新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
市机幼雪杉园:为你点亮千万家灯火
2020-02-05 15:59 来源:

2020年初,在这个本该千万家庭齐聚欢乐,共享团圆的时刻,一场突如其来的病毒蔓延开来,顷刻间,打乱了人们的生活节奏。

黑龙江十一选五_[官网首页]危难来临时刻,总有人在背后为大家默默的付出着,保障每家每户的用电需求,来听听乐山市机关幼儿园雪杉园的宝贝,讲讲她们的故事吧。

这是我的妈妈,她在供电公司上班,平时她都有时间陪我玩,可是刚放假,突然出现了新型冠状病毒。妈妈说这个病毒很可怕,妈妈不得不取消休假,和公司里的叔叔阿姨们一起,保障大家的用电。黑龙江十一选五_[官网首页]妈妈的工作是负责监督进出营业厅的所有人,测量体温。黑龙江十一选五_[官网首页]妈妈说,除了她,还有好多叔叔阿姨也奋斗在一线,保证医院和隔离观察点的用电需求。我要为中国加油,武汉加油,妈妈加油!


一方有难八方支援,风雨之后会有彩虹,黎明过后才会见到光明。还有很多为这场战疫默默付出的家庭。感谢你们的付出,谢谢你们。

封一座城,护一国人。看似无情,实则大爱!众志成城,抗击疫情!阴霾终将散去,阳光依旧温暖!武汉加油!中国加油!(王丽)

(责任编辑:余图发)

乐山发布 懂你,懂世界
打开

页面底部区域 foot.htm